学院召开党员大会公示党组织和党员公开承诺认领党员示范岗

资料来源:      日期:2010年10月22日 10:28     浏览量:

10月22日,人文社会科学学院召开党员公开承诺公示暨党员示范岗认领大会,公示党组织公开承诺目标、党员认领党员示范岗名称及公开承诺目标。学院全体师生党员参加了大会。

会上,院长徐其清教授宣读了院党总支和各党支部公开承诺目标、公布了党员认领的党员示范岗名称和公开承诺目标。院党总支书记孙光辉和院长徐其清分别为各党支部和党员颁发党旗和党徽。

孙光辉在讲话中要求各党支部和全体党员,要认真学习刚刚闭幕的中共十七届五中全会精神,深刻领会开展创先争优活动的重要意义,进一步提高思想认识,把握活动的总体要求;要认真学习全国和全省加强和改进大学生思想政治教育工作座谈会精神,不断改进思想政治理论课教育教学,更好发挥大学生思想政治教育的主渠道作用,立足岗位,脚踏实地,切实兑现承诺;要加强领导和指导,搞好检查和督促,确保活动取得实效。

学院党总支副书记兼行政副院长吴云平主持了大会。