动画14-1班团支部举办“三走”趣味运动会

资料来源:      日期:2015年04月30日 15:51     浏览量:

为贯彻落实团中央、教育部以“三走”为主题的课外体育锻炼活动,提高大学生身心健康水平,学院团委、学生会在4月份举办了多项体育活动。4月21日,动画14-1班团支部举办的趣味运动会,更是将“三走”活动推向高潮。

趣味运动会以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题。为了使大家积极参与,团支部提前向同学们征求了意见,并获得了广泛地响应。运动会项目主要有集体跳绳、背夹气球、三人两足、踢毽子、袋鼠跳等。在集体跳绳项目中,男女生分为两组竞赛,比赛结束后,有同学意犹未尽,又玩起了花式跳绳,令人拍手叫好;单人踢毽子已经无法满足大家参与的热情,于是,同学们自发围成一个圈,集体踢毽子,其乐融融;背夹气球项目中,听到的不仅是气球“嘭”“嘭”爆炸的声音,更有大家的欢声笑语;三人两足,男女生分为两队,比的是大家的团结协调能力……整个运动会气氛活跃、笑声不断,充分起到了课外体育锻炼的作用,达到了提高大学生身心健康水平的目的。