人文社会科学学院学生会成功举办“两会”座谈会

资料来源:      日期:2015年03月25日 08:52     浏览量:

3月19日晚,人文社会科学学院学生会在实验楼301成功举办“两会”座谈会。

会议在一片掌声中拉开帷幕。学生会副主席徐李同学、办公室部长方亚虹同学向广大新生普及了“两会”知识,介绍了“两会”召开的意义。会上,同学们就“两会”的热点难点问题进行探讨交流,陈叔颖、陈星、张浩雨、廖飞飞等同学先后发表了对“两会”的看法。

与时代同步,倾听“两会”的声音。“两会”关系到十几亿人民的民生、民计,关系到每个人的切身利益。学生会成功举办“两会”座谈会,让同学们对“两会”精神有了进一步的了解,有利于培养当代大学生的爱国情操,帮助同学们树立正确的人生观、世界观和社会主义核心价值观。