展示厨艺,秀人文风采

资料来源:      日期:2012年12月11日 09:59     浏览量:

12月9日上午8:00,由安徽理工大学后勤集团和安徽理工大学学生会联合举办的安徽理工大学第七届厨艺大赛决赛在北校区大食堂一楼隆重举行。到场评委有我校食堂负责人、食堂主管、大食堂首席厨师、校学生会主席以及上届厨神,除各位参赛选手外,各个学院的同学也积极参加了本次活动,为参赛选手呐喊助威。

比赛分共为炒菜、答题、观众互动环节三个环节。我院学生积极参加、配合比赛。经过大家的共同努力,我院选手分别获得了优秀奖和三等奖的好成绩,我院组织的啦啦队也荣获优秀组织奖。

通过此次活动,培养了同学们热爱生活、享受生活的生活态度,让同学们体验到了生活的乐趣,又加强了大家之间的团结与合作。