您当前所在的位置: > 首页 > 院务公开 正文

2019年2月25日工作例会会议纪要

资料来源:      日期:2019年02月26日 11:11     浏览量:

2月25日上午,人文学院在崇智楼A331会议室召开工作例会。党总支书记吴云平主持会议。学院党政负责人,科级干部、学生辅导员出席会议。

会议学习传达了1月31日学校舆情管控防控会议、2日22日校党委理论学习中心组(扩大)学习会精神,要求认真组织学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导专题培训班上的讲话精神以及省委举办的全省领导干部坚持底线思维防范化解重大风险培训班会议精神,按照学校的统一部署,对学院可能存在的风险点集中开展系统全面梳理,分析重大风险的现状、成因,谋深谋实防范化解重大风险的思路举措,并研究制定防范化解重大风险专项工作方案;要求重视舆情管控防控工作,提高政治敏感性,管好责任田,提高应对本领。

会议对本周工作进行了安排,重点是做好新学期开学的各项工作,抓好师生第一周上课管理,做好新学期学生到校情况摸排、新学期安全教育、心理健康教育、师生思想动态调研等工作,做好国家社科基金申报、省文化传承创新平台项目申报工作,启动教育部社科成果申报准备工作,做好本科生转专业相关工作,推进毕业班学生毕业论文(设计)工作和就业工作,开展毕业生资格预审,做好“双优生”申报审核公示上报工作和毕业生就业补贴申报,做好二级基层党组织书记抓党的建设工作述职评议的准备工作,做好校八届校教代会、工代会代表选举等工作。