您当前所在的位置: > 首页 > 院务公开 正文

2018年12月17日工作例会会议纪要

资料来源:      日期:2018年12月18日 15:57     浏览量:

12月17日上午,人文学院在崇智楼A331会议室召开工作例会。党总支书记吴云平主持会议。学院党政负责人,科级干部、学生辅导员出席会议。

会议传达了12月13日校“两委”委员候选人第一轮推荐工作部署会精神,要求各级党组织和全体党员增强政治责任感,按照学校党委的统一部署,精心组织,周密安排,认真实施,把“两委”委员候选人推荐工作、党代表选举工作以及校党代会筹备工作领导组部署的其它工作组织好。会议总结了上周工作,主要是完成脱贫攻坚第三方监测任务,配合完成省文明校园申报有关任务,完成国家社科基金预研项目等各类科研项目申报工作,完成下学期教学任务安排工作,完成毕业论文选题录入审核等。

会议对本周工作进行了安排,重点是按照学校要求,继续做好校七次党代会代表选举工作,做好校两委委员推荐工作,报送基层党支部建设“微经验”,报送全省高校落实党建工作重点任务进展情况统计表,对照考核指标做好自查自纠,做好组织发展工作,开展党支部书记述职评议,开展“五法”宣传活动,完成试卷库的建设任务和大型仪器设备考核工作,筹备开展优质生源基地宣传工作,完成创新创业项目结项、学科竞赛及科研成果统计工作,完成学院审核评估整改报告,加强研考安全教育,重视学生期末复习考试工作和日常教育管理工作,继续做好毕业生就业工作,筹备学院元旦晚会,开展“智慧团建”建设,完成“挑战杯”竞赛上报工作,制作学院文化宣传册等。