您当前所在的位置: > 首页 > 院务公开 正文

2018年11月26日工作例会会议纪要

资料来源:      日期:2018年11月28日 11:11     浏览量:

11月26日上午,人文学院在崇智楼A331会议室召开工作例会。党总支书记吴云平主持会议。学院党政负责人,科级干部、学生辅导员出席会议。

会议传达了校纪委“深入开展‘三查三问’集中整治形式主义官僚主义专项行动方案”精神,总结了上周工作,主要是组织开展党员主题实践教育活动,开展学校党建工作互学互查工作,继续开展党组织标准化建设工作,包括继续组织党员集中培训,组织党员和教职工集中学习全国教育工作会议精神,布置开展“四有好老师”、“四有好学生”主题活动,召开期中观摩教学活动、举办了期中教学检查教师、学生座谈会,发展学生预备党员,组织师生筹划廉政文化动漫宣传片,举办学院大学生安全知识竞赛并选拔30名学生参加校赛,继续做好欠费和借款清缴工作,按照学校要求继续完善“文化上墙”设计方案,开展毕业生工作及就业动员指导服务,上报学院领导班子任期工作目标,参加学校篮球赛等工作。

会议对本周工作进行了安排,重点是继续做好党组织标准化建设及学院验收工作,学生预备党员审核工作,落实脱贫攻坚第三方监测培训等相关事宜,做好期中教学检查及有关资料上报,强化学生考试管理工作,安排下学期排课,举办学院新闻类学术讲座,组织参加学校大学生安全知识竞赛和大学生法律知识竞赛 ,继续做好毕业生工作及就业动员指导服务,组织学生参加创业意识培训,完善确定“文化上墙”设计方案等工作。