您当前所在的位置: > 首页 > 院务公开 正文

2018年11月5日工作例会会议纪要

资料来源:      日期:2018年11月06日 16:24     浏览量:

11月5日下午,人文学院在崇智楼A331会议室召开工作例会。党总支书记吴云平主持会议。学院党政负责人,科级干部、学生辅导员出席会议。

会议总结了上周工作,主要是成功召开党总支换届大会,选举产生新一届党总支委员会、书记、副书记,成功召开“中国文化导论”课程思政教学观摩暨专题研讨会,开展培养方案审定、信息化教学培训,组织申报各类科研项目,开展欠费和借款清缴工作并取得初步成效,做好发展党员工作,推进毕业生工作和就业指导服务工作,开展学习校友刘扬彧演讲比赛、校歌比赛等团学活动,细化优化“文化上墙”设计方案、启动报刊征订,完成职称评聘教学考核、推荐上报等工作。

会议对本周工作进行了安排,重点是推进落实党建各项工作和党支部标准化建设,做好期中教学检查的准备工作,动员参加学校信息化教学大赛,巩固课程思政工作成果,做好学生发展党员工作,继续做好欠费和借款清缴工作,做好学生教育管理事务,召开“挑战杯”动员培训推进会,做好学院学位委员会调整工作,完善“文化上墙”设计方案,谋划学院“青马”培训,继续做好毕业生工作及就业动员指导服务、 “第二课堂成绩单”制度落实、职称评聘等工作。