人文社会科学学院
 学校主页 | 学院首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 教研工作 | 学科建设 | 教研室园地 | 党建工作 | 管理文件 | 热点文章 | 院内下载 
 
 
当前位置: 学院首页 > 管理文件 > 正文
  详细信息
关于印发《社会治安综合治理、安全保卫和消防安全目标管理办法》和《安全工作奖惩办法》的通知
2008-06-04 学院办公室  审核人:

社科政〔2007〕4号                签发人:徐其清

部属各单位:
    《人文社会科学部社会治安综合治理、安全保卫和消防安全目标管理办法》和《人文社会科学部安全工作奖惩办法》已经部党政联席会议研究通过,现予以印发,请遵照执行。

    附件:1. 人文社会科学部社会治安综合治理、安全保卫和消防安全目标管理办法
          2. 人文社会科学部安全工作奖惩办法

                                                     人文社会科学部
                                                   二○○七年九月十日

附件1:

人文社会科学部社会治安综合治理、安全保卫和消防安全目标管理办法

    一、全体师生员工都应自觉遵守执行上级、学校和部关于社会治安综合治理、安全保卫目标管理与消防安全管理的有关规定,做好安全保卫工作,维护教学、科研和生活的正常秩序。
    二、全体师生员工都应自觉遵纪守法,接受法纪教育和“四防”安全教育,积极认真地参加学校、部、各教研室及各办公室安排的值班看护,认真履行本岗位安全保卫工作职责。
    三、对于发生的案件和灾害事故,教职员工有义务和责任保护现场,及时向有关部门报告,提供情况,协助查处。
    四、各单位每学期要对全体师生员工至少进行两次安全保卫教育,对本单位的安全情况进行定期或不定期检查。
    五、全部年度安全工作目标:“无火灾、无重大被盗事故”,职工无违法犯罪案件发生。

附件2:


人文社会科学部安全工作奖惩办法


    一、部对各单位负责安全保卫的责任人完成年度各项安全目标责任任务、成绩突出者给予表彰、奖励。
    二、对安全保卫工作措施不力或不负责,以致发生火灾、被盗或违法犯罪等事件者视情节轻重分别给予批评、赔偿经济损失和相应的政纪处分。

关闭窗口
 
  热点文章

 

安徽理工大学人文社会科学学院  地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号
电话:0554-6682900  邮编:232001