您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 正文

人文学院召开“三个以案”警示教育动员部署会

资料来源:      日期:2021年03月18日 15:57     浏览量:

3月18日上午,人文学院在A331会议室召开党委会,学院党委书记吴云平主持会议。学院党委委员参加会议,各党支部书记、系主任、科级干部列席会议。

会议学习了安徽省纪委十届六次全会精神及省纪委相关通报精神,专题研究了本学期党建重点工作,对学院新一轮深化“三个以案”警示教育工作作了动员和部署。会议要求学院党员领导干部、各党支部按照校党委相关文件要求,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及全国全省教育大会精神,巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,以党史学习教育为着力点,对照身边典型案例,严格对照检视,加强教育引领,坚决打好整治形式主义、官僚主义攻坚战、持久战,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学院“十四五”开局提供坚强作风保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、吴云平)