您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 正文

人文学院召开教职工大会布置新学期工作和“严强转”专项行动

资料来源:      日期:2019年03月06日 07:41     浏览量:

3月1日下午,人文学院在崇智楼A333教室召开全体教职工大会,全面布置新学期工作。学院领导班子成员、全体党员和教职工参加会议。学院党总支书记吴云平主持会议。

学院党总支副书记、院长谢振安传达了学校工作会议精神,回顾了学校寒假工作以及近期取得的重大成绩,传达了学校新学期的工作目标、任务和要求, 提出了学院落实学校新学期工作任务的思路、措施和要求, 主要有抓好学科建设,准备专业评估,参加教学竞赛,深化课程思政等,要求全体教职工振奋精神,再接再厉,以饱满的精神状态做好新学期工作。其他院领导就分管工作作了布置。

吴云平对新学期党建工作作了布置,主要是学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导专题培训班上的讲话精神、学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动等。会议要求学院各级党组织和全体党员充分认识新形势下防范化解重大风险的重大意义,深刻领会加强党的政治建设的意义、目的、任务、要求,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,做好学院工作,争取新的业绩。

(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、吴云平)