人文学院召开新学期第一次党总支中心组学习会(扩大)
2017-02-27   审核人:

2月24日上午,人文学院在学院楼会议室召开了新学期第一次党总支中心组学习会(扩大)。学院党总支中心组成员、各党支部书记、各系(中心)主任、实验室主任和全体机关工作人员参加学习会。学习会由学院党总支副书记、副院长吴云平主持。

吴云平传达了校党委中心组理论学习会暨处以上领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班主要精神,领学了省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班主要精神及人民日报有关评论员文章,重点学习了习近平总书记在开班式上发表的重要讲话:一是必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活;二是坚决维护党中央权威,向党中央看齐;三是必须发扬自我革命精神,勇于自我革命;四是领导干部必须严格自律,永葆共产党人政治本色。

吴云平要求学院全体党员充分意识到从严治党的长期性、制度化,结合“两学一做”学习教育活动,认真开展好组织生活,从自身做起,向党中央看齐,圆满完成新学期学院发展、党建等各项工作任务。