人文社会科学学院
 学校主页 | 学院首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 教研工作 | 学科建设 | 教研室园地 | 党建工作 | 管理文件 | 热点文章 | 院内下载 
 
  热点文章

  快速通道
 
 
当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文
详细信息
人文学院开展春节期间走访慰问老党员老干部工作
2017-01-24   审核人:

    新春佳节即将来临。1月23日下午,人文学院党总支副书记吴云平、院长杨力带着慰问品来到宜园小区,走进学院原党委书记孙光辉、退休教师洪光家中,给他们送去节日的问候和祝福。

    在两位老同志家中,学院领导向他们通报了学院发展现状,特别是新增专业网络与多媒体的建设情况,以及新增的1名博导、3名硕导的个人业绩,希望他们一如以往地关心、支持学院的各项事业发展。学院领导还亲切询问了老同志的健康、生活情况,祝福他们保持良好的精神和身体状态,以健康、愉悦的心情,度过一个美好的春节。两位老同志感谢学院的祝福和关心,对学院一年来发展取得的成绩表示由衷的高兴,同时也从专业建设的角度,对学院工作提出了宝贵的建议。

    人文学院党总支高度重视走访慰问工作,在学院搬迁,工作极为繁忙的情况下,以高度的政治责任感,顺利完成春节前走访慰问工作,在给老同志送上来自学院的关心的同时,也把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖带进每一位老同志的家中。

关闭窗口

安徽理工大学人文社会科学学院  地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号
电话:0554-6682900  邮编:232001