人文学院召开教职工视频会议布置暑期工作

资料来源:      日期:2020年07月15日 08:06     浏览量:

7月13日下午4点,人文社会科学学院召开本学期第四次全院教职工视频会议,传达习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神,传达学校暑期工作会议精神,要求全院上下进一步提高政治站位,统筹谋划疫情防控、防汛救灾和暑期工作。党总支书记吴云平主持会议,全体教职工参加了会议。

院长谢振安以“同向同行、同频共振,形成协同效应”为主题,从“课程思政是什么?课程思政谁最强?课程思政如何做?”三个方面详细讲述了课程思政的起源、作用以及学院在课程思政建设上取得的成绩,要求全体教师认真学习教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》,用好课堂教学主渠道,推进课程思政全覆盖,促进教书与育人相统一,落实立德树人根本任务。

学院党总支副书记、行政副院长姚嗣宏对学院疫情防控常态化、防汛救灾、暑期安全、学生教育管理、毕业生就业创业等各项工作进行了布置。业务副院长方胜针对暑假期间如何修订培养计划、做好课题申报、假期教学准备、开学考试等工作进行安排,希望各位老师能利用假期提升自己,做好科研工作。

(撰稿、核稿:人文学院 陈会、吴云平)